LUPULO EM PELLET T90 CHALLENGER 50G
Simulador de Frete
- Calcular fretePERFIL DO AROMA:
Wye Challenger foi desenvolvido no Wye College a partir de uma cruza feita em 1963. Neta Northern Brewer. Foi lançado para crescimento comercial em 1971 como uma variedade de dupla finalidade que combina bom aroma com níveis moderados de amargor. É fortemente resistente à doença do míldio e foi selecionado para atender à demanda dos cervejeiros por sabor e amargura com as demandas dos produtores por resistência a doenças. Usado com bom efeito amargor e aromas tardios em muitos clássicos britânicos como Bitters e Pale Ales. Use também como um lúpulo de amargor em cervejas Stouts, Barley Wines, Helles e Märzen.
KEY FLAVORS:
Banana, Pão de Gengibre e Conhaque.
LINHAGEM:
Foi produzido apartir de Northern Brewer e Target
VALORES ANALÍTICOS:
Aroma: Floral, picante com algum frutado
Ácidos Alfa: 6,5 - 8,5%
Ácidos Beta: 2,5 - 4,3%
Óleos Totais: 1,0 - 1,5 ml/100mg
Mirceno; 28 - 32% dos óleos totais
Deixe seu comentário e sua avaliação