Sulfato de Cálcio (CaSO4.2H2O) GYPSUM
Ref: 8888232
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
Especificações:
- Nome do sal: Sulfato de Cálcio (CaSO4) ou Gypsum
- Concentração em 1g / 5L: 61.5 ppm - Ca+2 - 147.4 ppm - SO4-2
- Gramas por colher de chá: 4g
- Efeito: diminui pH
- Comentários: Usualmente adiciona-se cálcio se a água tem baixos teores de sulfato. Adição de sulfato incrementa a sensação de "crispness" no amargor do lúpulo, deixando seu sabor menos adstringente. O sulfato acidifica, contribui para a degradação do amido e das proteínas e ajuda na filtragem e na formação do trub. Melhora o sabor e a qualidade do amargor do lúpulo. Dá um paladar mais seco.
Produtos visualizados
Carregando ...
Deixe seu comentário e sua avaliação